按揭

我们的业务

向下滑

按揭贷款业务

非居民抵押贷款服务




作为房地产开发业务的延伸,集团成立了专业抵押贷款业务BC Invest,以确保我们在澳大利亚的投资客户无论在世界各地居住都能获得抵押贷款。

今天,BC Invest已发展为向澳大利亚非居民投资者提供抵押贷款的领先供应商。于2021年财年,业务扩展到亚洲及英国,初步获得非常正面的反应;同一时间,本公司完成两个RMBS交易,总共发行澳元9.16亿。随着业务扩展,BC Invest 正探索设立资产管理业务,以进一步发展及丰富其业务模式。BC Invest已拓展为一项首屈一指的独立业务,吸引了众多全球金融机构丶私募股权和信贷基金(包括PAG和Metrics Credit Partner於2019年初正式成为BC Invest的股东)的资金。

BC Invest已於澳大利亚,香港和马来西亚获得认可,并在北京丶香港丶雅加达丶吉隆坡丶墨尔本丶新加坡丶悉尼和上海设有办事处。

BC Invest 网站: https://www.bcinvest.co/