远东发展有限公司发展迅速,规模日渐庞大。回顾业绩,公司资产基础迅速增长,知识及经验亦随之更为丰富,于香港及亚太地区成绩斐然,本人引以为傲。一分耕耘,一分收获 — 公司努力不懈,维持价格之高度竞争力,同时秉持优良品质,在业内尽显优势。

在酒店业务方面,帝盛酒店集团有限公司致力发展酒店业务,凭藉强劲的业绩记录以及专业尽责的管理团队,持续录得理想回报。在中国日渐增长的中产市场中,香港仍然稳守理想旅游景点的领导地位。在此市场环境下,我们将继续重点发展三至四星酒店的业务。

本集团业务遍及香港、中国内地、马来西亚、伦敦及澳洲,以房地产为核心,同时经营带来经常性收入的酒店及停车场业务。由酒店及停车场业务带来的稳定收入,让本集团得以拓展住宅业务,并以日趋庞大的中产市场为目标,配合初次置业者及年轻家庭的需要设计住宅,开拓新业务范畴。

多年以来,本集团建立了稳固的业务基础。因此,本人对未来的长远发展充满信心。本集团拥有雄厚实力,在面对不同的挑战时,能够承传一贯的理念并持续进步。在此,本人谨代表本集团向股东、合作伙伴、员工及客户表达衷心的谢意。

邱达昌
主席兼行政总裁